Adición de la impresora en el Panel impresora y fax utilizando Bonjour

Puede configurar la máquina para imprimir utilizando Bonjour. Puede conectar la máquina mediante Ethernet o LAN inalámbrica.

Importante

• Antes de comenzar la impresión, ajuste [[Bonjour]] a [[Activo]] mediante Web Image Monitor.

1En el menú [Apple], haga clic en [System Preferences...] y, a continuación, haga clic en [Print & Fax].

2Haga clic en [más].

3Haga clic en [Default] y seleccione la impresora. Asegúrese de que [Kind] está establecido en [Bonjour].

4Asegúrese de que el nombre del producto aparece en el campo [Name] y, a continuación haga clic en [Add].

Para utilizar una opción, selecciónela de [Installable Options] y , a continuación haga clic en [Continue].

El nombre de la impresora añadida aparece en [Print & Fax].

5Haga clic en [Quit System Preferences].