Condiciones para comunicaciones bidireccionales

Si la comunicación bidireccional está activada, la información de la máquina se enviará automáticamente a su ordenador. También puede comprobar el estado de la máquina desde su ordenador.

Si la comunicación bidireccional está activada y no se reconoce la opción, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Para permitir la comunicación bidireccional, deben cumplirse las siguientes condiciones:

Conexión de la máquina mediante USB

• El ordenador admite comunicaciones bidireccionales.

• Los ajustes de las propiedades de la impresora se han especificado para comunicaciones bidireccionales.

Conexión de la máquina mediante el interface Ethernet

• Los ajustes de las propiedades de la impresora se han especificado para comunicaciones bidireccionales.

Nota

• Si comparte una impresora conectada al servidor de impresión, puede que la comunicación bidireccional entre la impresora y el ordenador cliente no funcione dependiendo de la configuración del cortafuegos de Windows. Consulte Control de estado no se abre.