Cómo instalar y consultar la Guía de usuario

Realice el siguiente procedimiento para instalar la Guía de usuario.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

El instalador se inicia automáticamente como un programa de ejecución automática cuando inserta el CD-ROM. Es posible que la Reproducción automática no se inicie automáticamente con la configuración de determinados sistemas operativos. Si este es el caso, haga doble clic en "SETUP.EXE", ubicado en el directorio raíz del CD-ROM, o en [Run SETUP.EXE] en el cuadro de diálogo [AutoPlay].

2Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3Haga clic en [Instalar manuales].

4Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato.], y a continuación haga clic en [Siguiente >].

5Confirme la ubicación en la que desea instalar la Guía de usuario y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Para cambiar la ubicación de la instalación, haga clic en [Cambiar...].

6Confirme la carpeta del programa en la que desea instalar la Guía de usuario y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

7Haga clic en [Instalar].

Comenzará el proceso de instalación.

Durante la instalación, se mostrará un mensaje preguntándole si desea crear un acceso directo en el escritorio. Haga clic en [Sí] o [No] según desee.

8Cuando termine la instalación, haga clic en [Finalizar].

9Abra la Guía de usuario que ha instalado.

Para abrir los manuales desde un icono, haga doble clic en el icono del escritorio. Para abrir los manuales desde el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], seleccione [Nombre del producto] y, a continuación, haga clic en [Guía de usuario de Nombre del producto]. Para abrir la Guía de usuario desde el mensaje de estado de error, consulte Apertura de la Guía de usuario cuando aparece un mensaje de error en el Control de estado.

Nota

• Navegadores recomendados:

• Internet Explorer 6 o superior

• Firefox 3.5 o superior

• Safari 4.0 o superior

• Los navegadores no recomendados sólo pueden mostrar el manual simplificado.

• Dependiendo del entorno operativo del ordenador, el manual HTML seleccionado será:

• Versión estándar

• Versión simplificada

• Si está usando un navegador anterior o no recomendado y la versión simplificada de la documentación no aparece de forma automática, abra index.htm, que se encuentra en la siguiente carpeta del CD-ROM: MANUAL_HTML\LANG\(idioma)\op_guide\int

• Si desea leer los manuales HTML en un Macintosh, inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente y haga clic en [Leer manuales HTML].

• Solamente los administradores pueden realizar esta instalación. Conéctese como un miembro del grupo Administradores.

• Los requisitos del sistema para la instalación de los manuales son los siguientes:

• Sistema operativo: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Resolución mínima de pantalla: 800 x 600 píxeles

• Para eliminar un manual instalado, consulte Eliminación de la guía de usuario.