Apertura de la Guía de usuario desde el CD-ROM

Esta sección explica cómo abrir la Guía de usuario desde el CD-ROM suministrado.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

El instalador se inicia automáticamente como un programa de ejecución automática cuando inserta el CD-ROM. Es posible que la Reproducción automática no se inicie automáticamente con la configuración de determinados sistemas operativos. Si este es el caso, haga doble clic en "SETUP.EXE", ubicado en el directorio raíz del CD-ROM, o en [Run SETUP.EXE] en el cuadro de diálogo [AutoPlay].

2Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3Haga clic en [Leer manuales HTML].

El navegador se abrirá y aparecerá la Guía de usuario.