Configuración del número de acceso a la línea exterior

Si la máquina está conectada a la red telefónica a través de un PBX, configure el número de marcación para acceder a la línea exterior.

Importante

• Configure el número de acceso a la línea exterior que coincida con el ajuste del PBX. De lo contrario, es posible que no pueda enviar faxes a destinos exteriores.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo ] para que aparezca [Caract. fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Herr. administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [G3 Lín. analg.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [N.º acceso exterior] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Introduzca el número de acceso a la línea exterior con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Salir].