Selección del tipo de conexión de red telefónica

Seleccione el tipo de conexión a la red telefónica.

Hay dos tipos: red pública telefónica conmutada (PSTN) e intercambio de ramificaciones privadas (PBX). Cuando la máquina se conecte a través de un PBX, seleccione [Extensión]. Si está conectada directamente a la red telefónica (PSTN), seleccione [Exterior].

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo ] para que aparezca [Caract. fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Herr. administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [G3 Lín. analg.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Extensión/exterior] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Extensión] o [Exterior] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Salir].