Ajuste de la Configuración fácil

Seleccione [Conf. fácil] si desea configurar los ajustes de la LAN inalámbrica mediante Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Seleccione [Método PBC] o [Método PIN] que sea el correcto para la conexión de red mediante los puntos de acceso que puede usar. Especifique los ajustes de acuerdo con su entorno operativo.

Si desea detalles sobre la configuración y las funciones del router o del punto de acceso de la LAN inalámbrica en uso, consulte el manual suministrado con el dispositivo.

Método PBC

1Inicie el punto de acceso de la LAN inalámbrica.

2Interruptor en la máquina.

3Pulse la tecla [Herramientas usuario].

4Pulse [Inicio de sesión].

5Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si esta es la primera ocasión en que lo hace, especifique "000000" como contraseña.

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [IEEE 802. 11] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Conf. fácil] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse el botón WPS en el punto de acceso.

Ilustración del punto de acceso

11Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Método PBC] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si la conexión se establece correctamente, aparecerá “Conexión con el PA realizada con éxito.”.

Si la conexión falla, aparecerá “Conexión con el PA ha fallado.” ("Connection to AP has failed."). En este caso, vuelva al paso 9. Si el problema persiste, compruebe que el punto de acceso funcione correctamente. Si el punto de acceso funciona correctamente pero no logra resolver el problema, póngase en contacto con su comercial o representante del servicio técnico.

Nota

• Si el punto de acceso no puede detectarse en 120 segundos, la sesión de búsqueda caduca.

Método PIN

1Inicie el punto de acceso de la LAN inalámbrica.

2Interruptor en la máquina.

3Pulse la tecla [Herramientas usuario].

4Pulse [Inicio de sesión].

5Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si esta es la primera ocasión en que lo hace, especifique "000000" como contraseña.

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [IEEE 802. 11] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Conf. fácil] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Método PIN] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Especifique el PIN de la máquina en la página web del punto de acceso.

Ilustración de la pantalla del PC

Si desea más información, consulte el manual suministrado con el punto de acceso de la LAN inalámbrica.

12Ejecute WPS (sistema PIN) en la página web del punto de acceso.

13Pulse [Conectar].

Si la conexión falla, aparecerá “Conexión con el PA ha fallado.” ("Connection to AP has failed."). En este caso, vuelva al paso 11. Si el problema persiste, compruebe que el punto de acceso funcione correctamente. Si el punto de acceso funciona correctamente pero no logra resolver el problema, póngase en contacto con su comercial o representante del servicio técnico.