Uso de una LAN inalámbrica

Para utilizar una LAN inalámbrica, debe cambiar el ajustes de [Tipo de LAN] y seleccionar [IEEE 802. 11b/g/n].

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si esta es la primera ocasión en que lo hace, especifique "000000" como contraseña.

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Tipo de LAN] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [IEEE 802. 11b/g/n] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.