Configuración del SSID

En esta sección se explica cómo especificar el Identificador de Conjunto de Servicio (SSID).

Para utilizar la LAN inalámbrica, debe especificar el SSID del punto de acceso inalámbrico al que se conectará la máquina para acceder a la red. Pregunte a su administrador de red cuál es el SSID que debe utilizarse.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [IEEE 802. 11] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Aj.detallds] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [SSID] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Pulse [SSID].

Si se ha ajustado un SSID, puede comprobar el ajuste SSID actual.

10Introduzca los caracteres y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Se pueden usar los siguientes caracteres ASCII 0x20-0x7e (32 caracteres).

El código SSID también puede establecerse con Web Image Monitor.

11Pulse la tecla [OK].

12Pulse la tecla [Salir].