Montaje y desmontaje de la unidad de alimentación de papel

Esta sección explica cómo montar y desmontar la unidad de alimentación de papel.

PRECAUCIÓN

• La máquina pesa aproximadamente 15,3 kg (33,8 libras).

• Sujete la máquina por el área central de la base de los lados de la máquina. Levántela ligeramente sin forzar su cuerpo.

• Cuando mueva la máquina, retire la opción. Una manipulación descuidada y un sobreesfuerzo al levantar la máquina pueden provocar roturas y/o lesiones.

Importante

• Antes de instalar o retirar elementos opcionales, desconecte siempre el cable de alimentación de la toma de pared.

Acoplamiento de la unidad de alimentación de papel

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Saque de la caja la unidad de alimentación de papel y retire la cinta.

4Coloque la unidad de alimentación de papel cerca de la máquina.

5Alinee las piezas de conexión de la máquina y de la unidad de alimentación de papel y, a continuación, deje la máquina sobre la unidad de alimentación de papel.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

Sujete la máquina por el área central de la base de los lados de la máquina. Levántela ligeramente sin forzar su cuerpo.

6Conecte el cable de alimentación y los demás cables que necesite.

Nota

• Alinee la unidad de alimentación de papel y la máquina por las esquinas.

• Cuando la máquina esté colocada sobre la unidad de alimentación de papel, la instalación habrá finalizado.

• No incline la máquina.

• Tenga cuidado de no engancharse los dedos.

• Es posible instalar hasta dos unidades de alimentación de papel.

• Para instalar dos unidades de alimentación de papel, coloque primero la unidad de alimentación superior (bandeja 2) sobre la bandeja de alimentación de papel inferior (bandeja 3) y, a continuación, deje la máquina sobre la unidad de alimentación de papel superior (bandeja 2).

• Después de conectar un elemento opcional, compruebe que el driver de la impresora lo haya reconocido. Consulte Especificación de ajustes en la ficha [Accesorios], Visualización del estado de la máquina en un Macintosh.

• Después de haber instalado la unidad de alimentación de papel, debe registrar dónde comenzar a imprimir en el papel cargado en esa unidad. Consulte Registro.

Cómo desinstalar la unidad de alimentación de papel

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Retire la máquina y colóquela en una superficie plana y estable cercana; retire después la unidad de alimentación de papel del lugar donde se instaló la máquina.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

Sujete la máquina por el área central de la base de los lados de la máquina. Levántela ligeramente sin forzar su cuerpo.

4Coloque la máquina en el lugar anterior.

5Conecte el cable de alimentación y los demás cables que necesite.

Nota

• No incline la máquina.

• Tenga cuidado de no engancharse los dedos.