Statusmonitor-Fehler

Wenn bei der Verwendung des Geräts ein Fehler auftritt, wird im Statusmonitor eine Fehlermeldung angezeigt. Klicken Sie auf [Anwenderanleitung...], um die Seite anzuzeigen, die sich auf den Fehler bezieht. Hier können Sie im Einzelnen nachlesen, wie das Problem behoben wird.

Abhängig von den Einstellungen unter "Autom. Fortsetzen" in den Administratortools werden einige der folgenden Meldungen möglicherweise nicht angezeigt. Siehe Administrator Tools.