Außerhalb der bedruckbaren Temperaturspanne

Der Druckvorgang kann nicht durchgeführt werden, weil der Drucker an einem Ort aufgestellt ist, der zu warm oder zu kalt ist.

Stellen Sie das Gerät an einen geeigneteren Ort.

1Halten Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang gedrückt.

2Stellen Sie das Gerät an einen Ort, wo die Temperaturen zwischen 10 und 32 °C liegen.

3Schalten Sie das Gerät ein.

Hinweis

• Wenn die Luftfeuchtigkeit über 54 % liegt, ist die obere Temperaturgrenze niedriger.

• Selbst nachdem das Gerät wieder eingeschaltet wurde, verbleibt es im Standby-Modus, bis es sich an die Raumtemperatur angepasst hat. Warten Sie in diesem Fall, bis die [An/Aus]-Taste nicht mehr blinkt, sondern leuchtet.