Deinstallieren

Wenn Software nicht korrekt oder unvollständig installiert wurde, deinstallieren Sie diese und installieren Sie die Software danach erneut.

Wichtig

• Bevor Sie Software deinstallieren oder Geräte entfernen, schalten Sie alle anderen Drucker aus, die mit Ihrem Computer über USB verbunden sind, oder ziehen Sie das USB-Kabel von den Druckern ab.

Hinweis

• Die Bildschirme unterscheiden sich entsprechend der Betriebssystemumgebung.

• Starten Sie Windows neu, um die Software erneut zu installieren.