Entfernen der Anwenderanleitung

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um die auf Ihrem Computer installierte Anwenderanleitung zu deinstallieren.

Deinstallieren der Anwenderanleitung mithilfe der Funktion [Deinstallation].

1Halten Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang gedrückt.

2Gehen Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme].

Bei Windows Server 2003/2003 R2 gehen Sie zu [Programme].

3Zeigen Sie mit der Maus auf den [Produktnamen] und klicken Sie auf [Deinstallieren].

4Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Anwenderanleitung zu deinstallieren.

Deinstallieren der Anwenderanleitung mithilfe von [Software] in der Systemsteuerung

1Halten Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang gedrückt.

2Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

3Klicken Sie unter [Programme] auf [Programm deinstallieren].

Bei Windows XP oder Windows Server 2003/2003 R2 klicken Sie auf [Programme hinzufügen oder entfernen].

4Wählen Sie die installierte [Produktname Anwenderanleitung] aus und klicken Sie auf [Deinstallieren].

Bei Windows XP oder Windows Server 2003/2003 R2/2008 klicken Sie auf [Ändern/Entfernen].

Bei Windows Vista klicken Sie auf [Deinstallieren/Ändern] und dann auf [Weiter].

5Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Anwenderanleitung zu deinstallieren.