Ziele im Adressbuch registrieren

In diesem Abschnitt wird das Registrieren von Zielen mit der Device Setting Utility beschrieben.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme].

2Klicken Sie auf [Device Setting for Product Name].

3Klicken Sie auf [Neu].

4Klicken Sie auf [Weiter].

5Wählen Sie [Adressbuch] in der Liste aus.

6Klicken Sie auf [Bearbeiten].

7Wählen Sie [Anwender programmieren] aus und klicken Sie auf [OK].

8Geben Sie die notwendigen Einstellungen ein und klicken Sie anschließend auf [OK].

9Zweimal auf [Weiter] klicken.

Um die angegebenen Einstellungen zu speichern, wählen Sie [Speichern unter... ] aus.

Um die angegebenen Einstellungen direkt auf das Gerät hochzuladen, wählen Sie [Speichern auf USB] aus.

10Klicken Sie auf [Fertig stellen].