Verwenden der Device Setting Utility

Mit der Device Setting Utility können Sie die Geräteeinstellungen überprüfen und ändern.

Wichtig

• Um die Device Setting Utility zu verwenden, muss das Gerät über eine USB-Verbindung mit dem Client verbunden sein.

• Um die Device Setting Utility zu verwenden, installieren Sie die Device Setting Utility von der mitgelieferten CD "Drivers, Manual & Utilities".

Welche Vorgänge Sie mit der Device Setting Utility ausführen können

Mit der Device Setting Utility können Sie die Geräteeinstellungen in einer Datei speichern und auf einem Computer ändern. Sie können die geänderten Einstellungen auf das Gerät hochladen.

Sie können die folgenden Einstellungen festlegen:

• Systemeinstellungen

• Netzwerkeinstellungen

• Adressbuch

• Kopierereinstellungen

• Faxeinstellungen

• Druckereinstellungen

• Scannereinst.

• Programmfunktion

• Geräteinformationen