Verfahren

In diesem Abschnitt wird der Standardbetrieb der Device Setting Utility erklärt.

Abbildung des Programms

Dieses Verfahren wird als Beispiel für das Anzeigen und Ändern der Geräteeinstellungen mit "USB Connect" verwendet.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme].

2Klicken Sie auf [Device Setting for Product Name].

3Klicken Sie auf [USB Connect].

4Auf [Weiter] klicken.

5Wählen Sie die Einstellung, die Sie ändern möchten, in der Liste aus.

6Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, klicken Sie auf [Weiter].

7Geben Sie an, ob die angegebenen Einstellungen gespeichert oder hochgeladen werden.

Um die angegebenen Einstellungen zu speichern, wählen Sie [Speichern unter... ] aus.

Um die angegebenen Einstellungen direkt auf das Gerät hochzuladen, wählen Sie [Speichern auf USB] aus.

8Auf [Weiter] klicken.

9Klicken Sie auf [Fertig stellen].