Festgelegte Einstellungen speichern

Mit der Device Setting Utility können Sie festgelegte Einstellungen speichern.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme].

2Klicken Sie auf [Device Setting for Produktname].

3Klicken Sie auf [USB Connect].

4Auf [Weiter] klicken.

5Wählen Sie [Programmfunktion].

6Klicken Sie auf [Bearbeiten].

7Geben Sie [Hauptfunktion], [Name (Zeile 1)] und [Name (Zeile 2)] ein und klicken Sie dann auf [OK].

8Wählen Sie die zu verwendende Funktion und klicken Sie dann auf [OK].

Ändern Sie ggf. die [Details].

9Zweimal auf [Weiter] klicken.

Um die angegebenen Einstellungen zu speichern, wählen Sie [Speichern unter... ] aus.

Um die angegebenen Einstellungen direkt auf das Gerät hochzuladen, wählen Sie [Speichern auf USB] aus.

10Klicken Sie auf [Fertig stellen].