Standardbetrieb im Kopiermodus

In diesem Abschnitt wird das Standardverfahren für das Kopieren beschrieben.

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

Abbildung Taste Kopie

Stellen Sie sicher, dass die Meldung “Bereit” auf dem Bildschirm angezeigt wird.

2Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF.

Für das Einlegen der Vorlage siehe Platzieren der Vorlagen.

Konfigurieren Sie wenn erforderlich die erweiterten Kopiereinstellungen.

3Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur die Kopienanzahl ein, um mehrere Kopien zu erstellen.

4Drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].

Abbildung der Taste S&W starten oder Farbe starten

Für einige Funktionen müssen Sie die Taste [Scharf] drücken, nachdem die Vorlagen auf dem Vorlagenglas gescannt wurden.

Hinweis

• Die maximale Kopieanzahl ist 99.

• Sie können das Papiermagazin für den aktuellen Job wechseln, indem Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] drücken.

• Sie können das Papiermagazin zum Drucken in [Prio. Papiermag.: Kopierer] unter [Papiermagazin-Einstell.] auswählen. Für nähere Informationen siehe Magazin-Papiereinstellungen.

• Wenn Papier im ADF gestaut ist, wurde die gestautes Seite nicht korrekt gescannt. Für weitere Informationen über das Entfernen von gestautem Papier aus dem ADF siehe Entfernen des Papierstaus im automatischen Dokumenteinzug.

• Wenn Sie Umschläge drucken, drücken Sie die Taste [Bildqualität] und legen Sie den [Temporally Envelope Mode] auf [Ein] fest. Die Anpassung der Kopfposition ermöglicht das Beheben von Problemen, beispielsweise die falsche Ausrichtung der vertikalen Zeilen und verschwommene Farben.