SADF-Modus

Im SADF-Modus können Sie mehrseitige Vorlagen einlegen, die vom ADF über den Mehrfacheinzug seitenweise eingezogen werden.

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie [Funktion].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [SADF-Kopie] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Der Kopiermodus ist normalerweise auf [Normalkopie] festgelegt.

4Positionieren Sie eine Seite der Vorlage und drücken Sie die Taste [B&W starten] oder [Farbe starten].

5Wenn Sie zum Einlegen einer weiteren Vorlage aufgefordert werden, positionieren Sie die nächste Seite und drücken Sie die Taste [B&W starten] oder [Farbe starten].

Wenn [2s./Kmb.] aktiviert wurde, werden die zweite Seite und die nachfolgenden Seiten automatisch eingezogen, ohne dass Sie die Taste [B&W starten] oder [Farbe starten] drücken müssen.

6Drücken Sie auf die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen eingescannt wurden.

Hinweis

• Während des Kopierens können Sie nicht zwischen [2s./Kmb.], [Sortier.] und [Verkl./Vergr.] wechseln.