Entfernen des Papierstaus im automatischen Dokumenteinzug

1Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

2Beseitigen Sie das gestaute Papier.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Schließen Sie die ADF-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

4Drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].

Der Druckvorgang beginnt.

Nach Beginn des Druckvorgangs kann es sein, dass leere Seiten ausgegeben werden.

Hinweis

• Nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben, wird die Meldung "XX Vorlage(n) erneut in ADF legen, dann [Wie.auf.] drücken." auf dem Bedienfeld angezeigt. Laden Sie die angegebene Anzahl an Vorlagen und drücken Sie [Wie.auf.], um das Scannen fortzusetzen.

• Wenn das Entfernen der gestauten Vorlage schwierig ist, öffnen Sie die ADF-Abdeckung und drehen Sie den Knopf wie gezeigt, um die Vorlage zu entfernen.

Abbildung des Gerätegehäuses

• Entfernen Sie so lange das gestaute Papier gemäß der aufeinanderfolgenden Fehlermeldungen, bis keine Meldungen mehr angezeigt werden. Siehe Papierstau.

• Sollte ein Papierstau mehrmals hintereinander auftreten, lesen Sie Das Papier wird nicht richtig eingezogen oder ausgegeben.