Magazin-Papiereinstellungen

In diesem Abschnitt werden die Benutzertools im Menü [Magazin-Papiereinstellungen] unter [Systemeinstell.] beschrieben.

Wichtig

• Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, kann das Papier nicht korrekt eingezogen werden, da das richtige Format nicht erkannt wird.

Pap.format:Mag.1

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Papiermagazin 1 eingelegt wird.

Sie können für das Magazin 1 die folgenden Papierformate auswählen:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat, A5Querformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, 81/2 × 11Hochformat,

81/2 × 51/2Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 16K, Postkarte, 148 × 200, Jp-Umschl. #3Hochformat,

Jp-Umschl. #4Hochformat, Yoh #4-Umschl.Hochformat, Com10Hochformat, Monarch-Umschl.Hochformat, C6-Umschl.Hochformat,

C5-Umschl. Hochformat, DL-Umschl.Hochformat, benutzerdef. Format

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

A4Hochformat, A5Querformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 14Hochformat,

81/2 × 51/2 Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 8 × 13Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/4 × 13Hochformat,

16KHochformat, PostkarteHochformat, 148 × 200Hochformat, Jp Env #3Hochformat, Jp Env #4Hochformat, Yoh #4 EnvHochformat,

Com10Hochformat, Monarch E.Hochformat, C6Env.Hochformat, C5Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, Ben.def Form

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[A4Hochformat]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[81/2 × 11Hochformat]

Benutzerdefiniertes Format:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 88,0 und 216,0 mm (3,47 - 8,50 Zoll) horizontal und zwischen 139,7 und 297,0 mm (5,50 - 11,69 Zoll) vertikal festlegen.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 88,0 und 216,0 mm (3,47 - 8,50 Zoll) horizontal und zwischen 139,7 und 356,0 mm (5,50 - 14,01 Zoll) vertikal festlegen.

Pap.format:Mag.2-3 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Papiermagazin 2 bis 3 eingelegt wird.

Sie können für das Magazin 2-3 die folgenden Papierformate auswählen:

A4Hochformat, A5Querformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 14Hochformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 8 × 13Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/4 × 13Hochformat, 16KHochformat, Ben.def.Format

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[A4Hochformat]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[81/2 × 11Hochformat]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 105,0 und 216,0 mm (4,14 - 8,50 Zoll) horizontal und zwischen 148,0 und 356,0 mm (5,83 - 14,00 Zoll) vertikal festlegen.

Pap.format:Bypass (wenn das Bypass-Magazin installiert ist)

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Bypass-Magazin eingelegt wird.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

A4Hochformat, A5Querformat, A6Hochformat, B5 JISHochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 14Hochformat,

81/2 × 51/2Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 8 × 13Hochformat, 81/2 × 13Hochformat, 81/4 × 13Hochformat,

16KHochformat, PostkarteHochformat, 148 × 200Hochformat, Jp Env #3Hochformat, Jp Env #4Hochformat, Yoh #4 EnvHochformat,

Com10Hochformat, Monarch E.Hochformat, C6Env.Hochformat, C5Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, Ben.def Form

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[A4Hochformat]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[81/2 × 11Hochformat]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 55,0 und 216,0 mm (2,17 - 8,50 Zoll) horizontal und zwischen 127,0 und 1259,4 mm (5,00 - 51,00 Zoll) vertikal festlegen.

Papiertyp:Mag.1

Stellen Sie das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 1 eingelegt wurde.

Sie können für das Magazin 1 die folgenden Papiertypen auswählen:

[Normalpapier], [Tintenstrahlnormalpapier], [Hochglanzpapier], [Ti.-St.postk.], [Postkarte], [Umschlag]

Standard: [Normalpapier]

Papiertyp:Mag.2-3 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

Stellen Sie das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 2 - 3 eingelegt wurde.

Sie können für das Magazin 2-3 die folgenden Papiertypen auswählen:

[Normalpapier], [Tintenstrahlnormalpapier], [Hochglanzpapier]

Standard: [Normalpapier]

Papiertyp:Bypass (wenn der Bypass installiert ist)

Stellen Sie das Display so ein, dass angezeigt wird, welche Papierart in den Bypass eingelegt wurde.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

[Normalpapier], [Tintenstrahlnormalpapier], [Hochglanzpapier], [Ti.-St.postk.], [Postkarte], [Umschlag], [Dickes Papier]

Standard: [Normalpapier]

Prio. Papiermag.: Kopierer

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

• Magazin 1

• Magazin 2 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

• Magazin 3 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

• Bypass (wenn der Multi-Bypass installiert ist)

Standard: [Magazin 1]

Prio. Papiermag.: Drucker

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

• Magazin 1

• Magazin 2 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

• Magazin 3 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

• Bypass (wenn der Multi-Bypass installiert ist)

Standard: [Magazin 1]

Auto Tray Select Tray1

Wenn Sie diese Einstellung auf [Ein] festlegen, wird das angegebene Papiermagazin automatisch ausgewählt. Mit der Einstellung Auto Tray Select wählt das Gerät das Papiermagazin automatisch basierend auf dem Papierformat und dem Papiertyp aus, die im Druckertreiber angegeben sind.

Standard: [Ein]

Auto Tray Select: Tray 2-3 (wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist)

Wenn Sie diese Einstellung auf [Ein] festlegen, wird das angegebene Papiermagazin automatisch ausgewählt. Mit der Einstellung Auto Tray Select wählt das Gerät das Papiermagazin automatisch basierend auf dem Papierformat und dem Papiertyp aus, die im Druckertreiber angegeben sind.

Standard: [Ein]

Auto Tray Select: Bypass (wenn der Bypass installiert ist)

Wenn Sie diese Einstellung auf [Ein] festlegen, wird das angegebene Papiermagazin automatisch ausgewählt. Mit der Einstellung Auto Tray Select wählt das Gerät das Papiermagazin automatisch basierend auf dem Papierformat und dem Papiertyp aus, die im Druckertreiber angegeben sind.

Standard: [Ein]