Installationsverfahren

Dieser Abschnitt beschreibt die nötigen Vorbereitungsschritte zum Drucken.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte der Reihenfolge nach, um das Gerät zu installieren und einzurichten.

Schritt

Aufgabe

Verweis zu vollständigen Informationen

1

Überprüfen Sie die Installationsumgebung.

Überprüfen der Computer- und Geräteumgebung

2

Überprüfen Sie die mitgelieferten Gegenstände.

Überprüfen der mitgelieferten Gegenstände und Auspacken des Geräts

3

Bringen Sie die Einheiten und Optionen an.

Anbringen und Entfernen von Einheiten und Optionen

4

Installieren Sie die Druckkartuschen.

Installieren der Druckkartusche

5

Stecken Sie das Stromkabel in die Steckdose und schalten Sie das Gerät ein.

Netzkabel anschließen und Gerät anschalten

6

Ersteinrichtung

Ersteinrichtung

7

Legen Sie Papier nach.

Einlegen von Papier

8

Drucken Sie ein Testblatt aus.

Konfigurationsseite ausdrucken

9

Überprüfen der Verbindungsmethode.

Überprüfen der Verbindungsmethode

10

Schließen Sie das Gerät am Computer an und installieren Sie die Software.

Verbinden des Computers und Installieren der Software (USB-Verbindung)

Verbinden des Computers und Installieren der Software (Netzwerkverbindung)

Wenn Sie einen Macintosh verwenden, lesen Sie Verwendung des Geräts mit einem Macintosh.