Überprüfen der mitgelieferten Gegenstände und Auspacken des Geräts

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Halten Sie die mit diesem Gerät mitgelieferten Polyethylenmaterialien (Taschen, Handschuhe usw.) von Säuglingen und Kleinkindern fern. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Das Gerät wiegt ca. 15,3 kg (33,8 lb.).

• Greifen Sie in die Griffmulden an den Seiten der Basis des Geräts. Heben Sie die Einheit langsam an und überanstrengen Sie sich nicht.

• Entfernen Sie diese Option, wenn das Gerät umgesetzt wird. Ein unvorsichtiger Umgang und eine Überbeanspruchung beim Heben kann zu Beschädigungen bzw. Verletzungen führen.

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät erst ein, wenn Sie in der Anleitung dazu aufgefordert werden.

Abbildung des Gerätegehäuses

1Öffnen Sie den Karton und entnehmen Sie alle mitgelieferten Teile. Überprüfen Sie, ob die folgenden Teile vorhanden sind:

• Netzkabel

• Startkartusche - Cyan

• Startkartusche - Magenta

• Startkartusche - Gelb

• Startkartusche - Schwarz

• Kurzanleitung zur Installation

• Sicherheitshinweise

• Starter-Handbuch für Scanner und Fax

• CD-ROM

2Entfernen Sie die Schutzfolie.

3Entfernen Sie den Kunststoffbeutel.

4Heben Sie das Gerät an und stellen Sie es an den Ort, an dem Sie es installieren möchten.

Greifen Sie wie gezeigt in die Aussparungen an der Basis des Geräts. Heben Sie das Gerät hoch und tragen Sie es langsam und vorsichtig.

Abbildung für den Transport des Geräts

5Entfernen Sie das Klebeband vom Gehäuse des Geräts.

6Bringen Sie die Einheiten und Optionen an.

Siehe Anbringen und Entfernen von Einheiten und Optionen.

Hinweis

• Wir empfehlen, den Karton aufzubewahren, damit Sie ihn erneut verwenden können, wenn Sie das Gerät transportieren möchten.

• USB- und LAN-Kabel sind nicht im Lieferumfang enthalten.