Netzkabel anschließen und Gerät anschalten

Bevor Sie das Gerät mit einem Computer verbinden, schließen Sie das Netzkabel des Geräts an und schalten Sie das Gerät ein.

VORSICHT

• Verwenden Sie nur Stromquellen, die den in diesem Handbuch angegebenen Spezifikationen entsprechen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Verwenden Sie nur Frequenzen, die den angegebenen Spezifikationen entsprechen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Verwenden Sie keine Mehrfachsteckdosen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Verwenden Sie keine Verlängerungskabel. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Verwenden Sie keine beschädigten, geknickten oder manipulierten Netzkabel. Verwenden Sie auch keine Netzkabel, die unter schweren Objekten eingeklemmt, heftig gezogen oder stark verbogen wurden. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Wenn die Stifte des Netzkabelsteckers mit metallischen Gegenständen in Berührung kommen, kann es zu Brand oder Stromschlag kommen.

VORSICHT

• Das Berühren des Netzkabelsteckers mit feuchten Händen ist gefährlich. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags.

VORSICHT

• Das mitgelieferte Netzkabel darf nur mit diesem Gerät verwendet werden. Verwenden Sie es nicht für andere Anwendungen. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Wenn das Netzkabel beschädigt ist oder seine Drähte offen liegen oder defekt sind, verlangen Sie ein Ersatzkabel von Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Stellen Sie das Gerät so nah wie möglich an der Wandsteckdose auf. Dadurch kann das Netzkabel im Notfall leicht und schnell herausgezogen werden.

ACHTUNG

• Achten Sie darauf, den Netzstecker vollständig in die Steckdose einzustecken. Nur teilweise eingesteckte Stecker erzeugen eine instabile Verbindung, durch die viel Hitze erzeugt werden kann.

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Verwenden Sie das Gerät nicht, während die Kartusche befüllt wird.

1Stecken Sie das Netzkabel vollständig in das Gerät.

Abbildung Netzkabel

2Stecken Sie das Netzkabel am anderen Ende in die Wandsteckdose.

Abbildung Netzkabel

Die Oberfläche, auf der der Drucker steht, sollte nicht mehr als 2 Grad geneigt sein.

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt ist.

3Drücken Sie die Taste [An/Aus].

Abbildung An/Aus-Taste

Das Gerät befüllt die Druckköpfe mit Farbe.

Lassen Sie das Gerät ungefähr sechs Minuten im Leerlauf bis die Meldung “Bereit” erscheint.

Entfernen Sie während des Befüllungsvorgangs nicht den Stecker aus der Steckdose.

Sie hören eventuell Klickgeräusche, während die Druckköpfe befüllt werden. Dies ist keine Störung. Die Geräusche werden nach einer Weile aufhören.

Wenn die Druckkartuschen mit Farbe komplett befüllt sind, hört die[An/Aus]-Taste auf zu blinken, leuchtet jedoch weiterhin.