Konfigurationsseite ausdrucken

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Druckereinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Liste/Testdruck] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Konfigurationsseite] anzuzeigen und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].