Ein/Ausschalten des Geräts

Wichtig

• Wenn Sie das Gerät ausschalten, halten Sie die [An/Aus]-Taste gedrückt. Wenn Sie das Stromkabel ausstecken, kann sich der Tonerverbrauch während der Wartung erhöhen.

Stromversorgung

• [Ein/Aus]-Taste(rechts am Bedienfeld)

Drücken Sie diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten. Nachdem das Gerät aufgewärmt ist, sind alle Funktionen verfügbar.

Hinweis

• Wenn sich der Netzschalter in der "Ein"-Position befindet, aber das Gerät für längere Zeit nicht verwendet wird, wechselt das Gerät automatisch in den Energiesparmodus, um den Stromverbrauch zu reduzieren. Für weitere Informationen zum Energiesparmodus siehe Energie sparen und Timer-Einstellungen.

• Wenn die Meldung "Temperatur ist zu niedrig. Gerät kann nicht verwendet werden . Bitte warten. . . " oder "Temperatur ist zu hoch. Gerät kann nicht verwendet werden . Bitte warten. . . " angezeigt wird, übreprüfen Sie, ob die Umgebung des Geräts zu kalt oder zu heiß ist. Für weitere Informationen zum Betriebstemperaturbereich siehe Außerhalb der bedruckbaren Temperaturspanne.

• Nach einem Stromausfall setzt das Gerät den Betrieb an der Stelle fort, an der der Strom ausgefallen ist. Wenn das Gerät vor dem Stromausfall ausgeschaltet wurde, wird es wieder eingeschaltet. (Wenn beispielsweise ein Gerät, das die Faxfunktion umfasst, vor dem Stromausfall ein Fax empfangen hat, wird der Faxempfang fortgesetzt.)