Ausschalten

1Um das Gerät auszuschalten, halten Sie [Ein/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.

Nachdem das Gerät heruntergefahren wurde, leuchten die Taste [An/Aus] und die Anzeige nicht mehr.

Wenn Sie [Timer Auto Aus] in Menü [Timereinstell.] unter [Systemeinstell.] auswählen, schaltet sich das Gerät nach einer festgelegten Leerlaufzeit automatisch aus.

Hinweis

• Halten Sie die [Ein/Aus]-Taste gedrückt, bis die Anzeige blinkt.

• Um den Energieverbrauch vollständig abzustellen, drücken Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang und stellen Sie sicher, dass die Taste [An/Aus] ausgeschaltet ist. Ziehen Sie anschließend den Stecker aus der Steckdose.