Timer-Einstellungen

In diesem Abschnitt werden die Benutzertools im Menü [Timereinstell.] unter [Systemeinstell.] beschrieben.

Timer Auto Aus

Um Energie zu sparen, wird das Gerät automatisch nach einem vorgegebenen Zeitintervall abgeschaltet, nachdem ein Job abgeschlossen wurde. Diese Funktion wird "Automatische Abschaltung" genannt.

Mithilfe der Zehnertastatur kann das Zeitintervall von 1 bis 240 Minuten festgelegt werden.

Legen Sie für [Timer Auto Aus] fest, wieviel Zeit verstreichen soll, bevor sich das Gerät automatisch ausschaltet.

Sie können diese Einstellung nur festlegen, wenn [Auto Aus] in den [Administrator-Tools] unter [Systemeinstell.] auf [Ein] festgelegt ist. Die Werkseinstellung [Auto Aus] ist [Aus].

Standard: [60 Minuten]

Timer Energiesparmodus

Legen Sie fest, wie lange das Gerät nach Abschluss des letzten Kopiervorgangs oder eines anderen Vorgangs wartet, bis es in den Niedrigenergiemodus schaltet.

Mithilfe der Zehnertastatur kann das Zeitintervall von 1 bis 240 Minuten festgelegt werden.

Standard: [15 Minuten]

System-Auto-Reset Timer

Die Einstellung System-Reset wechselt automatisch zwischem dem Bildschirm und den Funktionen unter [Prio. Funktion], wenn kein Vorgang ausgeführt wird. Diese Einstellung wird verwendet, um ein Intervall für den System-Reset festzulegen.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]

Kopierer-Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bis die Kopierfunktion zurückgesetzt wird.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]

Fax-Auto-Reset-Timer (nur SG 3110SFNw)

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bevor die Faxfunktion zurückgesetzt wird.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]

Drucker-Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bis die Druckerfunktion zurückgesetzt wird.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]

Scanner-Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, wie lange das Gerät wartet, bis die Scannerfunktion zurückgesetzt wird.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]

Datum einstellen

Einstellung des Datums für die interne Uhr des Kopierers mit Hilfe der Zehnertastatur.

Um zwischen Jahr, Monat und Tag zu wechseln, drücken Sie den [Pfeil-nach-links] und den [Pfeil-nach-rechts].

Zeit einstellen

Einstellung der Uhrzeit für die interne Uhr des Kopierers mit Hilfe der Zehnertastatur.

Um zwischen Stunden, Minuten und Sekunden zu wechseln, drücken Sie den [Pfeil-nach-links] und den [Pfeil-nach-rechts].

Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format (in Schritten von 1 Sekunde) ein.

Auto-Logout-Timer

Legen Sie fest, ob ein Anwender automatisch abgemeldet werden soll, wenn er das Gerät nach dem Anmelden eine bestimmte Zeit lang nicht verwendet.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden im Sekunden-Intervall eingeben.

Standard: [Ein], [60 Sek.]