Gescannte Dateien an einen FTP-Server senden

Sie können gescannte Dateien unter Verwendung des Bedienfelds an einen FTP-Server senden.

Abbildung Send-to-FTP

1. Stellen Sie eine Verbindung zwischen Gerät und Netzwerk her.

Für nähere Informationen siehe Verbinden des Geräts über eine Ethernet-Schnittstelle.

2. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse des Geräts fest.

Für nähere Informationen siehe Netzwerkeinstellungen für Ethernet und WLAN.

3. Registrieren Sie die Ziele im Adressbuch.

Für nähere Informationen siehe Registrieren eines FTP-Ordners.