Registrieren eines FTP-Ordners

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Administrator-Tools] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Adressbuch-Management] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Programmieren/Ändern] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Geben Sie die Registriernummer, die Sie programmieren möchten, mithilfe der Zehnertasten ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Sie können Registriernummern von 001 bis 020 automatisch festlegen, indem Sie die Zielwahltasten drücken.

Drücken Sie auf [Suchen], um nach Name, Anzeigezielliste, Registriernummer, Faxziel, E-Mail-Adresse oder Ordnernamen zu suchen.

9Geben Sie den Namen ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Sie können einen Namen mit bis zu 20 Zeichen eingeben.

10Drücken Sie [Ziel].

11Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ordner-Info] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

12Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [FTP] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

13Geben Sie den Servernamen ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

14Wenn Sie die Anschlussnummer ändern möchten, geben Sie die neue Anschlussnummer ein und und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Sie können eine Nummer zwischen 1 und 65535 eingeben.

15Um den Pfad zu ändern, geben Sie den neuen Pfad ein und drücken anschließend auf die Taste [OK].

Sie können einen absoluten Pfad im Format "/Anwender/Startseite/Anwendername" oder einen relativen Pfad im Format "Verzeichnis/Unterverzeichnis" eingeben.

Sie können einen Pfad mit bis zu 128 Zeichen eingeben.

Wenn Sie den Pfad leer lassen, wird davon ausgegangen, dass das Anmeldeverzeichnis das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist.

Sie können auch eine IPv4-Adresse eingeben.

16Drücken Sie auf [Kom.Test], um zu prüfen, ob der Pfad richtig festgelegt wurde.

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

17Drücken Sie [Verl.].

18Drücken Sie die Taste [Escape].

19Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Auth.-Info] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

20Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ordner-Authentifizierung] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

21Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Andere Auth.-Info festlegen] anzuzeigen und drücken Sie dann [Anwender].

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt wurde, sind der [FTP-Anwendername] und das [FTP-Passwort] gültig, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" der Einstellungen für die [Dateiübertragung] festgelegt haben. Für nähere Informationen siehe Dateiübertragung.

22Geben Sie den Anwendernamen ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

23Drücken Sie auf [Passwort].

24Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

25Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

26Drücken Sie die [OK]-Taste.

27Drücken Sie die Taste [Escape].

28Drücken Sie [Verl.].

29Drücken Sie die [OK]-Taste.

30Drücken Sie die Taste [Escape].

Hinweis

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 20 Zeichen eingeben.

• Für das Passwort können bis zu 20 Zeichen eingegeben werden.

• Für weitere Informationen zur Texteingabe siehe Zeichen eingeben.