Kopieren mehrerer Seite auf einem einzigen Blatt und Erstellen von zweiseitigen Kopien

Sie können mehrere Seiten einer Vorlage auf ein einziges Blatt Papier kopieren. Sie können zweiseitige Kopien auch erstellen, indem Sie einseitige Dokumente auf die Vorder- und Rückseite des Blattes kopieren.

Vorbereitung für das Erstellen zweiseitiger Kopien

1. Konfigurieren Sie die Einstellung [2s./Kmb.], wenn der Kopiermodus aktiviert ist.

Für nähere Informationen siehe Zweiseitig.

Vorbereitung des Kopierens mehrerer Bilder

1. Konfigurieren Sie die Einstellung [2s./Kmb.], wenn der Kopiermodus aktiviert ist.

Für nähere Informationen siehe Einseitig Kombinieren und siehe Zweiseitiges Kombinieren.