Zweiseitig

In diesem Abschnitt wird das Konfigurieren der Einstellungen für zweiseitige Kopien erklärt, indem einseitige Dokumente auf die Vorder- und Rückseite eines Blatts kopiert werden.

Wichtig

• Das Papierformat muss A4Hochformat, A5Querformat, A5Hochformat, A6Hochformat, B5Hochformat, B6Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 51/2Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 16KHochformat, 100 × 148Hochformat oder 148 × 200Hochformat sein.

• Der Papiertyp muss Normalpapier, Tintenstrahl-Postkarte oder Postkarte sein. Wenn Sie den [Papiertyp] auf [Normalpapier] festlegen, sind Duplexkopien auf Tintenstrahl-Normalpapier möglich.

Einseitig Zweiseitig

Kopiert zwei einseitige Seiten auf einer zweiseitigen Seite.

Original

Einlegen von Vorlagen

Vorlagenausrichtung

Ausrichtung

Kopieren

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung der Kopie

Abbildung der Vorlage

Abbildung der Vorlage

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung der Kopie

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie [2s./Kmb.].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [1-s. Vorl. ->2-s. Kopie.] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Vorlagenausrichtung anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Duplexausrichtung anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie die Taste [B&W Start] oder [Farbstart].

Wenn Sie das Vorlagenglas oder den SADF-Modus verwenden, drücken Sie die Taste [Scharf], um alle Vorlagen zu scannen.

Hinweis

• Wenn Sie diese Funktion mit einem benutzerdefinierten Papierformat verwenden, wenden Sie sich an Ihre Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.