Beide Seiten eines Ausweises auf ein Blatt Papier kopieren

Sie können die Vorder- und Rückseite eines Ausweises oder anderer kleiner Dokumente auf ein Blatt Papier kopieren.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird, aber nicht, wenn diese in das ADF eingelegt wird.

Abbildung Ausweiskopie

1. Betätigen Sie die Taste [Ausweiskopie], bevor Sie den aktuellen Job starten.

Für nähere Informationen siehe Beide Seiten eines Ausweises auf eine Blattseite kopieren.