Einseitig Kombinieren

In diesem Abschnitt wird das Konfigurieren des einseitigen kombinierten Kopiermodus für den aktuellen Job erklärt.

Zwei einseitige Seiten Kombinieren einer Seite

Kopiert zwei einseitige Vorlagen auf einem Blatt.

Hochformat

Abbildung einer einseitigen Kombinationskopie

Querformat

Abbildung einer einseitigen Kombinationskopie

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie [2s./Kmb.].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Kombin.: 2 Vorl. ] anzuzeigen und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Vorlagenausrichtung anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie die Taste [B&W Start] oder [Farbstart].

Wenn Sie das Vorlagenglas oder den SADF-Modus verwenden, drücken Sie die Taste [Scharf], um alle Vorlagen zu scannen.