Remover o Guia do Utilizador

Efetue o procedimento seguinte para remover o Guia do Utilizador instalado no computador.

Remover o guia do utilizador com a função [Desinstalar]

1Prima e mantenha premida a tecla [Energia] durante 1 segundo.

2No menu [Iniciar], selecione [Todos os programas].

No Windows Server 2003/2003 R2, selecione [Programas].

3Selecione [Guia do Utilizador de (Nome de Produto)] instalado e, em seguida, clique em [Desinstalar].

4Siga as instruções apresentadas para remover o Guia do Utilizador.

Remover o guia do utilizador utilizando [Adicionar/Remover programas]

1Prima e mantenha premida a tecla [Energia] durante 1 segundo.

2No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

No Windows Server 2003/2003 R2, selecione [Definições] e clique em [Painel de controlo].

3Clique em [Desinstalar um programa] em [Programas].

No Windows XP ou Windows Server 2003/2003 R2, clique em [Adicionar ou remover programas].

4Selecione o [Guia do Utilizador de (Nome do produto)] instalado e clique em [Desinstalar].

No Windows XP ou Windows Server 2003/2003 R2/2008 clique em [Alterar/remover].

No Windows Vista, clique em [Desinstalar/Alterar] e, em seguida, clique em [Continuar].

5Siga as instruções apresentadas para remover o Guia do Utilizador.