Eliminar dispositivos

Se o Windows estabelecer automaticamente uma ligação USB devido a um dispositivo não autorizado, pode eliminar o dispositivo e outros semelhantes. Certifique-se de que não elimina dispositivos necessários. Se a ligação USB for estabelecida normalmente, não terá de realizar este procedimento.

1Ligue o equipamento.

2No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

No Windows Server 2003/2003 R2, selecione [Definições], clique em [Painel de controlo] e avance para o passo 4.

3Clique em [Sistema e Segurança].

No Windows XP ou Windows Server 2003/2003 R2, clique em [Desempenho e manutenção].

No Windows Vista ou Windows Server 2008, clique em [Hardware e Som].

4Clique em [Gestor de dispositivos] em [Sistema].

No Windows XP ou Windows Server 2003/2003 R2, clique em [Sistema] e, em seguida, clique em [Gestor de dispositivos] no separador [Hardware].

No Windows Vista ou Windows Server 2008, clique em [Gestor de dispositivos].

5Clique em [Suporte de impressão de USB] ou [Nome do produto].

6Clique em [Ação] e, em seguida, clique em [Desinstalar].

7Clique em [OK].

8Clique em [Fechar].