Desinstalar o driver de impressão

Importante

• O utilitário Monitorização do Estado instalado com o driver de impressão atual é desinstalado quando o driver de impressão atual é desinstalado.

1Prima e mantenha premida a tecla [Energia] durante 1 segundo.

2No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

No Windows Vista ou Windows Server 2008, clique em [Painel de controlo] e, em seguida, clique em [Impressoras] em [Hardware e Som].

No Windows XP, clique em [Impressoras e faxes].

No Windows Server 2003/2003 R2, selecione [Definições] e clique em [Impressoras e faxes].

3Clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Remover dispositivo].

No Windows XP/Vista ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Eliminar].

4Clique em [Sim].

O driver de impressão é desinstalado.

5Selecione uma impressora aleatoriamente e clique em [Propriedades do servidor de impressão].

No Windows XP/Vista ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, clique em [Propriedades do servidor] no menu [Ficheiro].

6Clique no separador [Controladores].

7Na lista de [Drivers de impressora instalados:], selecione [Nome da impressora] e, em seguida, clique em [Remover].

No Windows XP/Vista ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, avance para o passo 9.

8Clique em [Remover controlador e pacote de controladores] e, em seguida, clique em [OK].

9Clique em [Sim].

No Windows XP/Vista ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, avance para o passo 12.

10Clique em [Apagar].

11Clique em [OK].

12Clique em [Fechar].

No Windows 7 ou Windows Server 2008 R2, avance para o passo 21.

No Windows Vista, avance para o passo 18.

13No menu [Ferramentas], clique em [Opções de pastas...].

14Clique no separador [Ver].

15Na caixa [Definições avançadas:], selecione a opção [Mostrar ficheiros e pastas ocultos] e retire a seleção da caixa de verificação [Ocultar extensões para tipos de ficheiro desconhecidos].

16Clique em [OK].

17No menu [Iniciar], clique em [Procurar].

18Clique em [Todos os ficheiros e pastas] e introduza o nome do ficheiro INF do modelo (por exemplo, gelsprinter SG 3110DN) no campo [A totalidade ou parte do nome do ficheiro:].

No Windows Vista, selecione [Outro] em [Mostrar apenas] e introduza o nome do ficheiro INF do modelo no campo [Procurar].

19Na caixa [Procurar em:], selecione o disco rígido em que o Windows está instalado e clique em [Procurar].

20Clique com o botão direito sobre o ficheiro apresentado como resultado da procura e selecione [Eliminar].

O ficheiro INF é desinstalado.

21Clique em [Sim].

22Reinicie o Windows.

Nota

• Para atualizar o driver de impressão, faça download do driver mais recente a partir do website do fabricante.