Hinzufügen des Druckers im Druck- & Fax-Bedienfeld unter Verwendung von Bonjour

Sie können das Gerät für Druckvorgänge mit Bonjour konfigurieren. Sie können über Ethernet oder WLAN eine Verbindung zum Gerät herstellen.

Wichtig

• Vergewissern Sie sich vor dem Druckvorgang über den Web Image Monitor, ob [Bonjour] auf [Aktiv] steht.

1Klicken Sie im [Apple]-Menü auf [System Preferences...] und danach auf [Print & Fax].

2Klicken Sie auf [Plus].

3Klicken Sie auf [Default] und wählen Sie den Drucker aus. Vergewissern Sie sich, dass [Kind] auf [Bonjour] gestellt ist.

4Vergewissern Sie sich, dass der Produktname im Feld [Name] angezeigt wird, und klicken Sie dann auf [Add].

Um eine Option verwenden zu können, wählen Sie die Option unter [Installable Options] aus und klicken Sie dann auf [Continue].

Der Name des registrierten Druckers wird unter [Print & Fax] angezeigt.

5Klicken Sie auf [Quit System Preferences].