Hinzufügen des Druckers über eine Netzwerkverbindung über das Druck- & Faxeinstellungsfeld

Wichtig

• Schließen Sie das Gerät an das Netzwerk an und schalten Sie ihn ein.

• Geben Sie bereits jetzt die IP-Adresse des Geräts in das Bedienfeld des Geräts ein.

1Klicken Sie im [Apple]-Menü auf [System Preferences...] und danach auf [Print & Fax].

2Klicken Sie auf [Plus].

3Klicken Sie auf [IP].

4Wählen Sie im Menü [Protocol:] die Option [HP Jetdirect - Socket] aus.

5Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des zu verwendenden Druckers in das Feld [Address:] ein.

6Wählen Sie [Select Printer Software...] im Feld [Print Using:] aus.

Bei Mac OS X 10.5.x wählen Sie im Feld [Printer Using:] die Option [Select a driver to use...] aus.

7Wählen Sie in der Liste den Namen des Druckers aus und klicken Sie auf [OK] und dann auf [Add].

Bei Mac OS X 10.5.x wählen Sie aus der Liste den Namen des zu verwendenden Druckers aus und klicken Sie auf [Add].

Um eine Option verwenden zu können, wählen Sie die Option unter [Installable Options] aus und klicken Sie dann auf [Continue].

Die IP-Adresse des hinzugefügten Druckers wird unter [Print & Fax] angezeigt.

8Klicken Sie auf [Quit System Preferences].