Hinzufügen des Druckers über eine USB-Verbindung über das Druck- & Faxeinstellungsfeld

Wichtig

• Schließen Sie vorher das Gerät an den USB-Anschluss an und schalten Sie es an.

1Klicken Sie im [Apple]-Menü auf [System Preferences...] und danach auf [Print & Fax].

2Wählen Sie in der Druckerliste einen Drucker aus, der automatisch mit Plug & Play erkannt wird, und klicken Sie dann auf [Minus], um ihn zu löschen.

3Klicken Sie auf [Delete Printer].

Bei Mac OS X 10.5.x klicken Sie auf [OK].

4Klicken Sie auf [Plus].

5Klicken Sie auf [Default] und stellen Sie sicher, dass [Kind] auf [USB] festgelegt ist.

6Wählen Sie den Namen des Druckers, den Sie benutzen möchten.

7Vergewissern Sie sich, dass der Produktname im Feld [Name] angezeigt wird, und klicken Sie dann auf [Add].

Um eine Option verwenden zu können, wählen Sie die Option unter [Installable Options] aus und klicken Sie dann auf [Continue].

Der Name des registrierten Druckers wird unter [Print & Fax] angezeigt.

8Klicken Sie auf [Quit System Preferences].