Installieren des Druckertreibers auf einem Macintosh

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie der Druckertreiber auf einem Macintosh installiert und wie danach der Drucker in Übereinstimmung mit der Verbindungsart registriert werden kann.

Folgende Vorgehensweise basiert auf Mac OS 10.6.x. Der Ablauf für Ihr Gerät unterscheidet sich eventuell geringfügig von dem hier erwähnten, wenn Sie eine andere Mac OS-Version verwenden.

Wichtig

• Sie können den Druckertreiber nicht installieren, während andere Anwendungen ausgeführt werden. Schließen Sie alle Anwendungen, bevor Sie den Druckertreiber installieren.

• Um den Druckertreiber zu installieren, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den Administrator des entsprechenden Macintosh.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

2Doppelklicken Sie auf das "product name.pkg"-Symbol im Ordner [RPCS_R], der sich in dem Ordner des von Ihnen verwendeten Betriebssystems befindet.

3Klicken Sie dreimal auf [Continue].

4Klicken Sie auf [Agree].

5Klicken Sie auf [Install].

Um den Installationspfad auszuwählen, klicken Sie auf [Change Install Location...].

6Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators ein und klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Close].