Vorsichtsmaßnahmen beim Verwenden des Druckers in einem Netzwerk

Verwendung von DHCP

• Sie können den Hostnamen zu einem DNS-Server registrieren. Im Menü des Web Image Monitors können Sie [Host-Name an DHCP-Server benachrichtigen] aktivieren oder deaktivieren. Für nähere Informationen siehe Ändern der Geräteeinstellungen.

• Der DHCP-Relay-Agent wird nicht unterstützt.

• Es werden folgende DHCP-Server-Betriebssysteme unterstützt: Windows Server 2003/2003 R2, Windows Server 2008 und UNIX Standard.

• Die von DCHP ermittelte IP-Adresse kann auf der Konfigurationsseite überprüft werden. Nähere Informationen zum Drucken einer Konfigurationsseite finden Sie unter Verwenden des Menüs [Liste/Test dr.].

• Wenn mehrere DHCP-Server vorhanden sind, müssen Sie für alle die gleichen Konfigurationen vornehmen. Dieser Drucker verwendet die Informationen von dem DHCP-Server, der zuerst antwortet.