Verwenden des [PCL-Menü]

Hier können Sie Einstellungen für die Verwendung von PCL für den Druck vornehmen.

Ausrichtung

Sie können die Papierausrichtung festlegen.

• Hochformat

• Querformat

Standard: [Hochformat]

Zeilen pro Seite

Sie können die Zeilenanzahl pro Seite auf 5 bis 128 einstellen.

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Standardeinstellung: [64]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Standardeinstellung: [60]

Font-Quelle

Sie können den Speicherort der Standard-Schriftart festlegen.

• Resident

• RAM

Standard: [Resident]

Wenn Sie [RAM] auswählen, können Sie nur Schriften auswählen, die in den Drucker-RAM heruntergeladen wurden.

Font-Nummer

Sie können die Nummer der zu verwendenden Standard-Schriftart eingeben.

• 0 bis 63 (intern)

• 1 bis n (Download)

Der Wert für "n" ist die Anzahl an Fonts, die in den Drucker-RAM heruntergeladen wurden.

Punktgröße

Sie können die Punktgröße der zu verwendenden Standard-Schriftart zwischen 4 und 999,75 in Schritten von 0,25 festlegen.

Standard: [12,00 Punkte]

Diese Einstellung gilt nur für proportionale Schriftarten.

Zeichenabstand

Sie können die Zeichenanzahl pro Zoll für die zu verwendende Schriftart zwischen 0,44 und 99,99 in Schritten von 0,01 einstellen.

Standard: [10,00 Absta.]

Diese Einstellung gilt nur für nichtproportionale Schriftarten.

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz für die Standard-Schriftart festlegen. Es stehen folgende Sätze zur Verfügung:

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC -8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3. 0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Standard: [PC-8]

Courier Font

Sie können eine Courier-Font wählen.

• Standard

• Dunkel

Standard: [Standard]

A4 Breite vergr

Sie können die Breite des Druckbereichs auf A4-Seiten vergrößern, indem Sie die Seitenränder verkleinern.

Standardeinstellung: [Aus]

CR an Zeilenvorschub anfügen

Sie können festlegen, ob an jeden LF-Code ein CR-Code angehängt werden soll oder nicht, um die Textdaten deutlicher zu drucken.

Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi).

Standard: [600 × 300 dpi]