Express-Installation für Netzwerk

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um den Druckertreiber und die Anwenderanleitung zu installieren.

Wichtig

• Die Installation darf nur von einem Administrator vorgenommen werden. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an.

Hinweise zur Installation

Windows könnte während der Installation eine Sicherheitswarnung anzeigen. Sie können diese ignorieren und mit der Installation fortfahren.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Schließen Sie alle anderen Anwendungen, die momentan ausgeführt werden.

2Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

3Klicken Sie auf [Express-Installation für Netzwerk].

4Lesen Sie die gesamte Lizenzvereinbarung aufmerksam durch. Falls Sie die Lizenzbedingungen akzeptieren, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Die Suche nach dem Netzwerkdrucker beginnt.

5Wählen Sie das gewünschte Druckermodell aus und klicken Sie auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [Weiter].

Die Installation wird gestartet.

7Wenn Sie die ursprünglichen Einstellungen für den Drucker festlegen möchten, klicken Sie auf [Jetzt einst.].

8Legen Sie die ursprünglichen Einstellungen fest und klicken Sie auf [OK].

9Wählen Sie aus, ob der Statusmonitor automatisch geöffnet werden soll oder nicht und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Der Druckertreiber und die Anwenderanleitung sind nun installiert.

Hinweis

• Die Installationsprogramme starten automatisch, sobald Sie die CD-ROM einlegen. Bei bestimmten Betriebssystemeinstellungen wird Autostart nicht automatisch ausgeführt. Wenn dies der Fall ist, doppelklicken Sie auf "SETUP.EXE" im Stammverzeichnis der CD-ROM oder klicken Sie auf [Run SETUP.EXE] im Dialogfeld [AutoPlay].

• Nach Abschluss der Installation wird eine Verknüpfung zur Anwenderanleitung auf dem Desktop angelegt.

• Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber korrekt installiert ist, indem Sie überprüfen, ob die [An/Aus]-Taste leuchtet. Führen Sie dann einen Testdruck durch. Siehe Verwenden des Menüs [Liste/Test dr.].