Anbringen und Entfernen des Multi-Bypass

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der Multi-Bypass angebracht und wieder entfernt werden kann.

ACHTUNG

• Stellen Sie das Gerät nicht auf eine instabile oder schräge Oberfläche. Wenn es umkippt, kann es zu Verletzungen kommen.

Wichtig

• Stellen Sie das Gerät nicht an die Tischkante, wenn der Multi-Bypass angebracht ist. Ansonsten kann das Gerät herunterfallen.

• Bevor Sie Optionen installieren oder entfernen, ziehen Sie stets die Stromkabel aus der Steckdose.

• Drücken Sie den Multi-Bypass nicht mit Gewalt nach unten. Er könnte sich vom Gerät lösen und dadurch könnte es zu Problemen mit dem Papiereinzug oder der Positionierung kommen.

Anbringen des Multi-Bypass

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Nehmen Sie den Multi-Bypass aus der Verpackung und entfernen Sie das Klebeband.

4Schrauben Sie den Umkippschutz an und sichern Sie ihn mit einer Münzschraube. (SG 7100DN)

Abbildung des Multi-Bypass

Wenn Sie die Papiereinzugseinheit verwenden, bringen Sie den Umkippschutz an.

Abbildung des Multi-Bypass

5Bringen Sie den Multi-Bypass an, indem Sie die Riegel an beiden Seiten drücken und den Multi-Bypass richtig hineinschieben. (SG 3110DN/SG 3110DNw) Schieben Sie den Multi-Bypass in das Gerät, bis Sie ein Klicken hören. (SG 7100DN)

Abbildung des Multi-Bypass

Stellen Sie dabei sicher, dass Sie die Riegel wieder in ihre Ausgangsposition zurückbringen.

Wenn die Riegel nicht an die Ausgangsposition zurückkehren, drücken Sie das Fach ein, während Sie den oberen linken Teil wie gezeigt nach oben ziehen.

Abbildung des Multi-Bypass

6Stecken Sie das Stromkabel, das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel ein.

Hinweis

Entfernen des Multi-Bypass

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Entnehmen Sie das Papier aus dem Bypass.

4Wenn die Bypassverlängerung herausgezogen wird, drücken Sie sie zurück.

5Drücken Sie die Riegel auf beiden Seiten des Multi-Bypass und entfernen Sie die Einheit.

Abbildung des Multi-Bypass