Ein/Ausschalten des Geräts

Wichtig

• Wenn Sie das Gerät ausschalten, halten Sie die [An/Aus]-Taste gedrückt. Wenn Sie das Stromkabel ausstecken, kann sich der Tonerverbrauch während der Wartung erhöhen.

Einschalten der Stromversorgung

1Drücken Sie die Taste [An/Aus].

Abbildung An/Aus-Taste

Wenn sich das Gerät aufwärmt, blinkt die Taste [An/Aus] und die Meldung “Warten...” wird angezeigt.

Sobald das Gerät drucken kann, leuchtet die Taste [An/Aus] und die Meldung “Bereit” wird angezeigt.

Ausschalten der Stromversorgung

1Halten Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang gedrückt.

Während sich das Gerät ausschaltet, wird die Meldung “Runterfahren...” angezeigt.

Nachdem das Gerät heruntergefahren wurde, leuchten die Taste [An/Aus] und die Anzeige nicht mehr.

Hinweis

• Für dieses Gerät ist der Energiesparmodus verfügbar. Wenn das Gerät nach dem Einschalten für eine bestimmte Zeitdauer nicht verwendet wird, wechselt es automatisch in den Energiesparmodus, um den Stromverbrauch des Geräts zu reduzieren. Konfigurieren Sie die Systemeinstellungen, um eine Wartezeit für die Initialisierung des Energiesparmodus festzulegen. Siehe Verwenden des Menüs [System].

• Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, leuchtet die [An/Aus]-Taste. (SG 2100N/SG 3110DN/SG 3110DNw)

• Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, leuchtet die Taste [An/Aus] und die Meldung “Energiespar.” wird angezeigt. (SG 7100DN)

• Das Gerät kehrt aus dem Energiesparmodus zurück, wenn es einen Druckjob empfängt oder wenn eine beliebige Taste gedrückt wird.

• Um den Energieverbrauch vollständig abzustellen, drücken Sie die Taste [An/Aus] eine Sekunde lang und stellen Sie sicher, dass die Taste [An/Aus] ausgeschaltet ist. Ziehen Sie anschließend den Stecker aus der Steckdose.