Anbringen und Entfernen der Duplexeinheit

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Duplexeinheit anbringen und wieder entfernen können.

Wichtig

• Bevor Sie Optionen installieren oder entfernen, ziehen Sie stets die Stromkabel aus der Steckdose.

• Wenn der Multi-Bypass am Gerät angebracht ist, schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie den Multi-Bypass ab.

• Wenn die Riegel zum Anbringen und Entfernen der Duplexeinheit richtig angebracht sind, rasten sie ein. Stellen Sie sicher, dass die Hebel eingerastet sind.

Abbildung der Duplexeinheit

• Wenn Sie die Duplexeinheit entfernen möchten, drücken Sie die Riegel an der Einheit, um sie zu entriegeln. Drücken Sie die Riegel nicht, wenn Sie die Einheit anbringen wollen.

Anbringen der Duplexeinheit

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Schieben Sie die Duplexeinheit ganz hinein, bis sie hörbar einrastet, ohne die Riegel an den Seiten zu drücken.

Abbildung der Duplexeinheit

4Stecken Sie das Stromkabel, das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel ein.

Entfernen der Duplexeinheit

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Drücken Sie die Riegel an beiden Seite der Duplexeinheit und nehmen Sie die Duplexeinheit ab.

Abbildung der Duplexeinheit