Anzeigen des Gerätestatus auf einem Macintosh

Mit dem Statusmonitor können Sie die verbleibende Farbmenge und andere Details über den Gerätestatus auf dem Computer anzeigen lassen. Außerdem können Sie Fehler, die im Fenster der Druckerwarteschlange auftreten, prüfen.

Das Fenster mit der Druckerwarteschlange öffnet sich automatisch, wenn Sie einen Druckbefehl ausführen. Mit dem Statusmonitor können Sie den Gerätestatus anzeigen lassen, ohne einen Druckbefehl ausführen zu müssen.

Um den Gerätestatus auf Ihrem Computer anzeigen zu lassen, muss zwischen dem Gerät und dem Computer eine bidirektionale Verbindung aufgebaut werden.