Programmazione del server LDAP

Questa sezione spiega come specificare le impostazioni per il server LDAP.

Per programmare le impostazioni del server LDAP utilizzare Web Image Monitor.

Requisiti operativi

Per programmare le impostazioni del server LDAP, รจ necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• La configurazione di rete deve consentire alla stampante di rilevare la presenza del server LDAP.

• Quando si utilizza SSL, sul server LDAP possono funzionare TLSv1, SSLv2 o SSLv3.

• Il server LDAP deve essere registrato nella stampante.

• Questa macchina non supporta LDAPv2.